Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
February 1, 2013
Image Size
715 KB
Resolution
1162×1683
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,932
Favourites
131 (who?)
Comments
61
Downloads
26
×
The taming of Isidor by Deygira-Blood The taming of Isidor by Deygira-Blood
О даааааа,не смотря на то,что я здесь порядочно намутила всякой белиберды,результатом я довольна на все 200!:la::la::la:

Первая встреча юной шейдки Киеро с дикой драконихой Исидор и начало их истории:heart:
Да,весьма неординарный способ укрощения дракона, иначе это не была бы моя Исидор :DXDDDD
Киеро случайно наткнулась на логово Исидор,когда искала укрытие от приближающейся непогоды в стенах отвесных скал. Откуда шейду,который лазает по скалам и деревьям не хуже зверя,было знать,что в этих пещерах еще живут последние драконы?Оо Естественно,дикий дракон был разбужен незваным гостем и поспешил его прогнать из своей берлоги. Шейдка решила,что на нее нападают и контратаковала чешуйчатое чудище неслабым магическим ударом. Дракон не поприветствовал такой наглости и пошел в атаку на обидчика,пускай мелкого,но достаточно сильного и быстрого. Киеро очень скоро поняла,что,разумеется,сбежать от дракона ей не удастся и тем более скрыться,поэтому оставалось лишь одно: попробовать поговорить с разъяренным крылатым зверем. Но в сознание дикого дракона хрен пробьешься,когда тот ищет жертву, руша все на своем пути. Девушке пришлось пойти на крайние меры. Взобравшись на самую высокую сосну, шейдка привлекла к себе внимание,тайком выговаривая заклинание магических пут. Дикий дракон мог просто напросто смахнуть человеческую мелочь лапой или вовсе сжечь до тла,но опять таки повторюсь,тогда бы это была не Исидор! XDDD Кстати,данный момент можно увидеть вот в этой сборочке [link]
Пока дракон прицеливался, Кий не теряла внимания и продолжала плести слова древнего языка,дабы создать самые крепкие путы,способные удержать мощь дракона. Ждать не пришлось: разинутая пасть упала на верхушку сосны как метеор и сгребла человечешку во весь рост! Дикому дракону было плевать, с человеком он имеет дело или с шейдом,более выносливым и сильным. А зряяя:D
Челюсти зверюги снова раскрылись,теперь уже под силой маленького существа,находившегося в их ловушке. Пока Ися тщетно пыталась отправить треклятого мелкого шейда обратно в пасть, та наконец создала заклинание магической веревки,которая оплела драконьи челюсти. В последний момент,зажав конец веревки в руках,девушке удается выпрыгнуть из пасти и,пока дракониха силится снова словить беглеца,но промахивается, магическая веревка надежно обвивает ее морду, лишая движения.
В конце концов попавшийся дракон оказывается пришпилен мордой к земле, пока она пытается хоть как-то освободиться от пут,мечась под дождем,Киеро есть что поделать,например помыть плащ,испачканный слюнями:D Через какое-то время шейдке таки удается мысленно связаться с обессилевшим драконом и удачно с ним договориться. Но на этом их знакомство не кончается,а только начинается)))


Критика по свету,тени и рефлексам приветствуется!
...............................
The first meeting of young shade Kiero with a wild dragon Isidor and the beginning of their history:heart:

Character:
Kiero(c):icondeygira-blood:
Isidor(c):iconisidordragon:
Add a Comment:
 
:iconmisterioslynx:
MisteriosLynx Featured By Owner Aug 14, 2014  New member
превосходный рисунок и история. и как здорово, что в итоге зародилась такая дружба! ждём продолжения этой умапомрачительной истории :)
Reply
:icondeygira-blood:
Deygira-Blood Featured By Owner Aug 14, 2014   Traditional Artist
Боюсь,что продолжения не будет,ибо с этой дракошей мы прекратили дружеское общение,и осталось только чисто профессиональное)
Reply
:iconmisterioslynx:
MisteriosLynx Featured By Owner Aug 14, 2014  New member
профессиональное - это в плане художеств? жаль, очень жаль. но может быть ещё не всё потеряно? дружба - это такая странная вещь. сегодня ты поругался с другом, а завтра снова неразлей вода :) по себе знаю.
Reply
:icondeygira-blood:
Deygira-Blood Featured By Owner Aug 14, 2014   Traditional Artist
Это сегодня-завтра уже очень долго длиться,так что наврятли. И потом,если друг хочет идти, лучше не держать.
Reply
:iconkunyka:
KunYKA Featured By Owner Sep 17, 2013  Hobbyist General Artist
связала бы ей лапы уже б...
Reply
:iconzloradovich:
zloradovich Featured By Owner Mar 15, 2013
Потрясающая картина.
Суровые будни драконьих дантистов. После лечения зуба дракон должен не забыть сплюнуть дантиста. :)
Reply
:icondeygira-blood:
Deygira-Blood Featured By Owner Mar 15, 2013   Traditional Artist
Он забудет и забудет принципиально)
Reply
:iconzloradovich:
zloradovich Featured By Owner Mar 15, 2013
Если дракон забывает выплюнуть дантиста то дантист автоматически становится гастроэнтерологом и далее по списку в порядке расположения органов, вплоть до проктолога. В таком случае заранее нужен специалист широкого профиля, можно сказать терапевт.

Несмотря на сарказм скажу, что рисунок потрясающий, понятно, что очень непросто такое изобразить.
Reply
:icondeygira-blood:
Deygira-Blood Featured By Owner Mar 16, 2013   Traditional Artist
В данном случае специалист данной работы наверное лучший врач в мире)
И спасибо)
Reply
:iconzloradovich:
zloradovich Featured By Owner Apr 3, 2013
Поставлю эту картинку в Favorites, чтобы потом проще было ваши работы находить, а то в прошлый раз забыл ссылку на вашу страничку.
Reply
Add a Comment: