Deviant Login Shop
 Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 31, 2012
Image Size
492 KB
Resolution
1131×3274
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
875 (1 today)
Favourites
27 (who?)
Comments
40
Downloads
18
×
Sketches. Kerberus vs Echo by Deygira-Blood Sketches. Kerberus vs Echo by Deygira-Blood
Итак,здесь представленны скетчи двух персонажей, а именно моего - Керберуса, и персонажа Эсфайр - ЭхоХ)

Керберус - правая рука Садарана Даркиуса, не имеющий имени Порок реальности. Он является созданием малоизвестного мира,находящегося между существованием Фантазии и Ничто,известного как Промежуток. Был пойман Посредником Ничто и насильно им порабощен и повязан с Пустотой. На начальных этапах жизни рядом с Даркиусом Кербер был подвержен многочисленным экспериментам и опытам Посредника,работающего над его превращением в машину убийства и разрушения, в последствии чего у него развился жуткий и отвратительный характер, множество фобий, а так же мазохизм. Кербер гораздо слабее Садарана,но не менее опаснее его враг и боец.
Эхо - один из ныне живых спутников Эсфайр, Ловец Ветров,родом из родного мира Эс Раксандор. В Бесконечном городе Феликса она одна из близких друзей Посредника Фантазии,называемых Побратимами. Легкая, с виду хрупкая и нежная девушка, с мечтающей душой ребенка, но тем не менее она сильный и упрямый соперник,никогда не знаешь, какой огонек мелькнет в ее загадочных глазах)))

А теперь о их паре) Кербер запал на Эхо,когда однажды взял ее в заложники в ходе очередного столкновения с Феликсом и Побратимами. Однако Ловец была успешно вызволена из плена Порока,но уже успела немало с ним познакомиться. С тех пор Кербер постоянно преследовал Эхо,желая как можно больше ее видеть и даже пробовать с ней заговорить. Вскоре Порок понял что навсегда и бесповоротно влюблен в девушку, в его запутанном сознании стали происходить метаморфозы, воюющие друг с другом. Естественно, Эхо не могла не заметить излишнего внимания ее старого пленителя и,если по началу Ловец старается избегать встречи с Пороком,просто потому что он все еще слуга Садарана,то вскоре так же проникается симпатией к нему и начинает потихоньку искать тропинки к его душе. Однажды они вдвоем заговаривают друг с другом, Эхо выясняет истинную суть Кербера. Тот не может долго оставаться незамеченным и на прощание дарит Ловцу открытую жемчужницу,вырезанную из дерева. Эхо и Кербер упорно ищут способы по освобождению Порока от службы Пустоте и все больше сближаются)

1) Обычные встречи Кербера и Эхо. Порок еще не во власти любви, в его интересах по-прежнему лишь борьба с Феликсом и захват автора.
2)Здесь можно разглядеть узоры на лице Порка, рисунок на его шерсти олицетворяет дым, нефть и мазут,которыми задыхается реальность. Так же четко показана оруженосная труба ,наполовину вживленная в шею. Внутри его тела располагается металлический контейнер,где хранится мелкое оружие, это "хранилище" связано с мозгом искусственными нейронами, по своему желанию Кербер может выплюнуть любое оружие,которое поступает по этой самой трубке. Это одно из приспособлений, данное Керберу во время опытов. Кербер мазохист и не обращает внимания на боль,так что если у вас пошли мураши по спине от вида микропилы у него во рту,осадите, ему вообще пофигХ3
3)Сегодняшние отношения Кербера и Эхо. Ловец заимела привычку плюваться в Порока разными мелкими шутками и оскорблениями,но Кербер легкий и все воспринимает с юмором и улыбкой,просто потому что это говорит именно она)Ему приятна ее компания,поэтому он делает все,чтобы как можно дольше быть с ней)
4)Человеческий облик персонажей. У Кербера есть способность подкрадываться со спины незаметно,поэтому Эхо уже не удивляется,если Порок ниоткуда может возникнуть у нее за спиной.
5)Здесь Кербер показан еще в родном мире Промежутке. В нем еще нету жутких стальных имплантантов,вделанных Посредником, а так же у него еще нет крыльев. Когда в Промежутке рождается существо,оно должно выбрать себе мир. Промежуток мир непостоянный и неустойчивый,любой кто в нем задерживается долго,исчезает подобно свету. Керберу не дали сделать выбор,Даркиус завладел им раньше,из-за этого Пороку была дана постоянная пытка - раздвоение личности.
6)Набросок должен был стать работой,но так как отношения этих двух резко поменялись,это так и осталось наброском. Эхо забрела не в тот район.....
7)Кербер обожает резьбу по дереву и мастерски вырезает из дерева разнообразные фигурки)
8)Мультяшный стиль,быстроскетч.
9)Быстроскетч,фазы крыльев в полете)
10)Первый разговор Эхо и Кербера и подаренная Ловцу жемчужница)
11)"Рога" на голове Порока - это антенны,заменяющие уши. Слуховые аппараты были удалены,что он не слышал интонацию,а значит не воспринимал чувства. Антенны чрезвычайно крепкие,сломать их очень трудно,однако в их основании имеются регулирующие колесики,с помощью которых Керби может их опускать в горизонтальное положение)
12)Здесь можно увидеть главную особенность Порока - раздвоение личности,очень сильное, он часто говорит сам с собой,будто в нем живут два совершенно разных человека.Дело в том,что как Посредники создания Промежутка питаются разными эмоциями,в зависимости от того,какие эмоции они впитывают, с такими эмоциями они себя и ведут.В Кербере властвует злая половина,потому как со всех сторон ее питают злоба,ненависть и отчаяние. Эхо не проявляет к Пороку зла и агрессии,потому с ней всегда пребывает его добрая сторона,слабая,но истинная.Во власти темной половины зрачки в глазах сужаются до щелки,глаза кажутся страшными и безумными. На теле Кербера многочисленные шрамы,он и по сей день главный объект маленьких увлечений Даркиуса.
13)Кербер любит находить умиротворение в заброшенных зданиях на самых верхних чердаках, где сквозь щели и выбитые окна бьет свет и слышится визг хлопающих голубиных крыльев)
14)Человеческие обличия)
15)Самая на мой взгляд милая картинка с ними, здесь уже никто не сомневается во взаимной любви персонажейХ333

Прошу любить и жаловать:D

Characters:
Kerberus (с) :icondeygira-blood:
Echo (c) :iconesfire-shadow:
Sketches (c) :icondeygira-blood:
Add a Comment:
 
:icona-l-i-r-i-e-l:
A-L-I-R-I-E-L Featured By Owner Jan 7, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Ааааааааа, я тащусь от человеческого облика!!!!!! :la: Особенно в самом низу! х)))
И самый последний кадр так порадовал!! Ням-ням, этого никогда не будет много :hungry: XDDD
Reply
:icondeygira-blood:
Deygira-Blood Featured By Owner Jan 7, 2013   Traditional Artist
Какая ты Али,ненасытная,смотри не лопни!:D
Reply
:icona-l-i-r-i-e-l:
A-L-I-R-I-E-L Featured By Owner Jan 8, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Сама в шоке ХДДД
Reply
:iconchocolatemagician:
ChocolateMagician Featured By Owner Jan 4, 2013
Омг, не могу остановиться разглядывать эти наброски *О* Очень любопытный и харизматичный (ну почему, почему у тебя все персы такие харизматичные, что хочется их затискать? xDD) персонаж. Мне нравятся такие персы...с тяжелой историей и мрачным прошлым, но которые смогли отыскать что-то светлое в настоящем. Страшно представить, как у него изо рта вылезает бензопила Она у него в глотке не застрянет? Оо Теперь бы ещё про Верону узнать, мномном...х)
Reply
:icondeygira-blood:
Deygira-Blood Featured By Owner Jan 4, 2013   Traditional Artist
А я не люблю абсолютов:D В персонаже должна быть какая то привлекательная деталь или отталкивающая,но детаааальХ3
О да,а мне то как нравятся:love:
Нуууу,бензопила оттуда никак не вылезет,это невозможно ОоXDDD
Скоро узнаете,ее история не менее запутана)
Reply
:iconchocolatemagician:
ChocolateMagician Featured By Owner Jan 4, 2013
Фу ты блин, в описании же микропила xDD Я лошара :'D Тут уже в красках все представила, понимаете ли...:D :D Мвыхыхы *в нетерпении грызет ногти*
Reply
:icondeygira-blood:
Deygira-Blood Featured By Owner Jan 4, 2013   Traditional Artist
Керби конечно же может нажраться и попробовать проглотить безопилу,но блин,Сади его потом как пазл собирать обратно будетXDDDD
Reply
:iconchocolatemagician:
ChocolateMagician Featured By Owner Jan 4, 2013
Охох, вот это зрелище xDD Тысяча и один способ развлечь Садарана х) Не, всё же он вряд ли до такой степени мазохист.
Reply
:icondeygira-blood:
Deygira-Blood Featured By Owner Jan 4, 2013   Traditional Artist
Врятли даже нервы Даркиуса это зрелище выдержатXDDDD
Reply
:iconchocolatemagician:
ChocolateMagician Featured By Owner Jan 4, 2013
Блин, я хуже Даркиуса xDD Главное, чтобы его не заляпало. А то будет больно вообще всем Оо А вообще, я тут подумала...Ему не тяжело в себе оружие таскать? Оно хоть и мелкое, но ведь тяжелое.
Reply
Add a Comment: